Fregola Sarda -sardische Pasta-Spezialität- Corona 500g
4,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Eine sardische Spezialität: Kugelförmige, angeröstete Pasta aus der Pasta-Manufaktur von Renzo Corona.
Dieses Format zeichnet sich durch seine Ähnlichkeit sowohl mit Cous Cous als auch mit Risotto aus. Daher wird diese Pasta auch als Cous Cous Sardiniens bezeichnet. Diese kann ganz normal wie Nudeln in kochendem Wasser gekocht werden oder aber wie Risotto zubereitet werden, indem man immer nur soviel Wasser zugibt, dass alles bedeckt ist.
Die Möglichkeiten der Zubereitung sind vielfältig: mit klassischen Pastasaucen, wie Risotto oder als Suppeneinlage. Traditionell wird die Fregola auf Sardinien mit Meeresfrüchten und Artischocken zubereitet.
Als Beilage zu Fleisch und Fisch bereichert die Fregola jeden Teller.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Allergene: Enthält Gluten. Kann Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1500 kj/ 353 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 70,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 12 g
Hersteller: Pastificio Corona Laboratorio - Via Antonio Gramsci 17 - 09170 Oristano (OR) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Mehl: | Hartweizengrieß |
Nudelform: | Fregola Sarda |
Anmelden