2,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Der Klassiker: Aglio Olio e Peperoncino
Die Grundlage fast aller Pastasaucen: Knoblauch und Chili und dazu feinstes Olivenöl, kalt gepresst -zB unser Olio di Olive Extra Vergine aus dem Cilento von der Ölmühle Serra Marina.
Kaum eine andere Mischung versprüht soviel mediterranes Flair und ist gleichzeitig herzhaft und aromatisch.
Den getrockneten Mix in nativem Olivenöl sachte anbraten. Dann mit etwas Pastawasser mürbe kochen und final die Spaghetti bissfest gekocht unterheben, einen ordentlichen Schuss Olivenöl on top und alles sorgfältig miteinander vermischen.
Dazu einen weichen, strukturierten Gavi del Comune di Gavi von Ernesto Serafino.
Eine kleine Manufaktur aus Süditalien in der Nähe von Salerno stellt für uns diese Gewürzmischungen aus ausgesuchten Gemüsen und aromatischen Kräutern her.
Das Produkt wird sofort nach der Ernte mit einem natürlichen System getrocknet, so dass alle Nährwerte, der Geschmack und der Duft unverändert erhalten wird.
Handwerk mit Leidenschaft!
Zutaten: Knoblauch in Scheiben (45,6%), Chili (45,6%), Petersilie, Kerbel, Salz und natürliche Aromen (in variablen Anteilen)
Eine Packung reicht für 4-6 Portionen.
Nährwerte je 100g des Produkts:
Brennwert 1483kJ/351kcal
Fett 7,0g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 57,0g
davon Zucker 4,5g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 15,0g
Salz 5,7g
Hersteller: Sapori & Tradizioni sul - Via San Rocco, 11 - 84060 Perdifumo (Sa) - Italien
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Chili, Knoblauch |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Kampanien |
Anmelden