5,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Knoblauch mit mit Chili in nativem Olivenöl Extra!
Ein Fest für Knoblauch-Liebhaber und alle, die es werden wollen.
In Olivenöl aus erster Kaltpressung eingelegte Knoblauchzehen mit Chili und dezenter Aromatisierung mit einem Spritzer Essig und einem Hauch Petersilie. Frisch eingelegt nach nicht mal 48 Stunden nach der Ernte.
Auf Brot, zu Aufschnitt und Käse als Begleiter oder als herzhafte Bruschetta-Variante. Auch gut zum Würzen von Fisch oder Fleisch aus dem Rohr. Klein gehackt als wunxerbare Basis für Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino!
Zutaten: Knoblauch (ENTHÄLT SULFITE) 65,6%, natives Olivenöl Extra 30%, Chili 3,1%, Salzm, Essig, Petersilie,
Säureregulator: Zitronensäure.
Nährwerte je 100 g (abgetropft):
Brennwert 611 kJ/ 145 kcal
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 22,2 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,5 g
Hersteller: Qualitalia Puglia S.r.l. - Via Iozzino 10 - Cellino San Marco (BR) – Italien
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Chili, Knoblauch |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Apulien |
Öle: | Natives Olivenöl Extra |
Anmelden