Produktinformationen "Anelli Siciliani No.23 Rummo 500g"

Gegründet im Jahr 1846 von Antonio Rummo - Pastatradition aus Benevento!

Dieses außergewöhnliches Format in Ringform passt zu einer tollen Tomatensauce aus San Marzano Tomaten, köstlich als überbackene Pasta al Forno oder auch mit herzhaften Fleischsaucen oder einer 4-Käse-Sauce.

 

Hochwertige Rohstoffe, eine sorgfältige und langsame Trocknung gewährleisten ein exzellentes Kochverhalten, eine Pasta die immer al dente bleibt und sich durch einen hervorragenden Geschmack auszeichnet. Rummo ist Pasta!

 

Zutaten: HARTWEIZENGRIEß.

 

Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.

 

Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1510 kJ/ 356 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 69,5g
davon Zucker: 3,1g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 14,5 g
Salz: 0,005g


Hersteller: RUMMO S.P.A. - Contrada Ponte Valentino - 82100 Benevento - Italien.

Ernährungsform: Vegetarisch, Vegan
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Kampanien
Mehl: Hartweizengrieß
Nudelform: Anelli
Verpackungsgröße: 500ml/g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.