3,39 €*
Nicht mehr verfügbar
Buoni Veri - glutenfreie Kekse
Diese Kekse sind ohne Gluten. Dafür aber mit viel Geschmack, Butter (laktosefrei) und mit einem Anteil an Vollkornmehl.
Ideal für ein italienisches Frühstück mit Cappuccino oder Latte MAcchiato oder zur nachmittäglichen Kaffeepause.
Glutenfrei für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Glutenfreie Backware
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Rohrzucker 22%, EIER 13%, Palmöl, Vollkornreismehl 7,2%, Hirsemehl 7%, Reiskleie 5,5%, BUTTER* ohne Laktose, MAGERMILCHpulver* ohne Laktose, Akazienfasern, Salz, Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; natürliche Aromen.
Das Produkt enthält Glucose und Galactose aufgrund der Laktosespaltung.
* Restgehalt von Laktose < 0,01g/100g
Allergene Kann Spuren von LUPINEN und SOJA enthalten.
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1833kJ/220kcal
Fett: 16 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 70 g
davon Zucker: 23 g
Eiweiß: 1,0 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Salz: 0,4 g
Hersteller: NT Food SpA - Via della Galeotta, loc 6/c - 55011 Altopascio (LU) - Italien
Ernährungsform: | Glutenfrei |
---|---|
Mehl: | Reismehl, Glutenfrei, Vollkornmehl, Maismehl |
Anmelden