Exzellente Pasta von Giorgina!
Eine exzellente Pasta mit einem perfekten Kochverhalten, immer al dente und immer köstlich.
Die Qualität dieser Nudeln zeigt sich in der Verwendung von bestem Hartweizengrieß aus der Region Marken, einer langsamen und schonenden Trocknung bei lediglich 45 bis 50° und einer rauen Oberfläche, die die Soße förmlich aufsaugt und so für den Extra-Genuß-Kick sorgt.
Das Calamarata-Format eignet sich gut für eine Pasta mit Meeresfrüchten oder Muscheln. Wunderbar auch mit Salsiccia und Chili.
Zutaten und Allergene: Hartweizengrieß aus der Region Marken, Wasser
Kann Spuren von MOLLUSKEN, SENF und SOJA enthalten
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 11530kJ kJ/ 361 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 72,0 g
davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,01 g
Hersteller: Italfood Ost - Viale dei Mille 3 - 29121 Piacenza (PC) - Italien
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Marken |
Mehl: | Hartweizengrieß |
Nudelform: | Calamarata |
Verpackungsgröße: | 400ml/g |
Anmelden