Produktinformationen "Calamarata Rigata Giorgina 400g"

Exzellente Pasta von Giorgina! 

Eine exzellente Pasta mit einem perfekten Kochverhalten, immer al dente und immer köstlich.
Die Qualität dieser Nudeln zeigt sich in der Verwendung von bestem Hartweizengrieß aus der Region Marken, einer langsamen und schonenden Trocknung bei lediglich 45 bis 50° und einer rauen Oberfläche, die die Soße förmlich aufsaugt und so für den Extra-Genuß-Kick sorgt.

Das Calamarata-Format eignet sich gut für eine Pasta mit Meeresfrüchten oder Muscheln. Wunderbar auch mit Salsiccia und Chili. 

 

 

Zutaten und Allergene: Hartweizengrieß aus der Region Marken, Wasser
Kann Spuren von MOLLUSKEN, SENF und SOJA enthalten

Nährwerte je 100 g: 
Brennwert 11530kJ kJ/ 361 kcal 
Fett                         1,5 g 
davon gesättigte Fettsäuren     0,5 g 
Kohlenhydrate             72,0 g 
davon Zucker                 3,2 g 
Ballaststoffe                2,7 g
Eiweiß                     13,5 g 
Salz                         0,01 g 

Hersteller:   Italfood Ost - Viale dei Mille 3 - 29121 Piacenza (PC) - Italien

Ernährungsform: Vegetarisch, Vegan
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Marken
Mehl: Hartweizengrieß
Nudelform: Calamarata
Verpackungsgröße: 400ml/g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.