Reis der Sorte Carnaroli aus nachhaltiger Landwirtschaft!
Die Sorte "Carnaroli" hat etwas länglichere und weniger klebende Körner als der Arborio und der Vialone Nano. Carnaroli gibt beim Kochen etwas mehr Stärke ab und behält den Biss länger. Perfekt für cremige Risotti wie Risotto alla Milanese oder Risotto al Radicchio.
Zutaten: Risotto-Reis der Sorte Carnaroli aus nachhaltiger Landwirtschaft
Allergene: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja sowie daraus hergestellten Produkte enthalten.
Nährwerte je 100 g:
?Brennwert: 1476 kJ / 348 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 77,3 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 1,0 g
Eiweiß: 6,9 g
Salz: 0,0 g
Hersteller: Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve, 4 - 27038 Robbio (PV) - ITALIEN
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Lombardei |
Verpackungsgröße: | 1l/kg |
Anmelden