Seit 1876 Pasta auf höchstem Niveau: Fabbricanti Antichi di Maccheroni Gentile!
High-End: ausgesuchter apulischer Hartweizen der Sorte Saragolla. Duftig und proteinreich lässt er daraus Pasta entstehen, die mit zarten Eigengeschmack, feinen Biss und einem Al-Dente-Kochverhalten aufwartet. Die von den Antichi Fabbricanti di Maccheroni Gentile ausgefeilte Technik nach der Methode Cirillo, welche eine behutsame Trocknung nach althergebrachter Tradition über 3-4 Tage beinhaltet, garantiert eine handwerkliche Pasta mit außergewöhnlicher Elastizität und Biss. Die Verwendung von Bronzematritzen und Quellwasser perfektioniert die Eigenschaften der Pasta Gentile: Höchste Qualitätsstandards und ein herausragender Geschmack!
Geschützte Ursprungsbezeichnung als Qualitätsmerkmal: Ausschließlich Teigwaren, die in Gragnano nach traditioneller Art unter Verwendung des lokalen Quellwasser hergestellt werden, dürfen diese geschützte Ursprungsbezeichnung tragen.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß der Sorte Saragolla.
Allergene: Enthält Gluten.
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1460 kJ/ 346 kcal
Fett: 1.5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.5g
Kohlenhydrate: 69g
davon Zucker: 4g
Ballaststoffe: 4g
Eiweiß: 14g
Salz: <0.01g
Hersteller: Pastificio Gentile - Via Castello, 1 - 80054 Gragnano (NA) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Kampanien |
Mehl: | Hartweizengrieß |
Nudelform: | Casarecce |
Qualitätskategorie/Gütesiegel: | IGT/IGP (g.g.A.) geschützte geographische Angabe |
Anmelden