Produktinformationen "Casarecce di Gragnano IGP/ggA Pasta Gentile 500g"

Seit 1876 Pasta auf höchstem Niveau: Fabbricanti Antichi di Maccheroni Gentile!

High-End: ausgesuchter apulischer Hartweizen der Sorte Saragolla. Duftig und proteinreich lässt er daraus Pasta entstehen, die mit zarten Eigengeschmack, feinen Biss und einem Al-Dente-Kochverhalten aufwartet. Die von den Antichi Fabbricanti di Maccheroni Gentile ausgefeilte Technik nach der Methode Cirillo, welche eine behutsame Trocknung nach althergebrachter Tradition über 3-4 Tage beinhaltet, garantiert eine handwerkliche Pasta mit außergewöhnlicher Elastizität und Biss. Die Verwendung von Bronzematritzen und Quellwasser perfektioniert die Eigenschaften der Pasta Gentile: Höchste Qualitätsstandards und ein herausragender Geschmack!

Geschützte Ursprungsbezeichnung als Qualitätsmerkmal: Ausschließlich Teigwaren, die in Gragnano nach traditioneller Art unter Verwendung des lokalen Quellwasser hergestellt werden, dürfen diese geschützte Ursprungsbezeichnung tragen.


Zutaten: HARTWEIZENGRIEß der Sorte Saragolla.


Allergene: Enthält Gluten.


Nährwerte je 100g:

Brennwert: 1460 kJ/ 346 kcal

Fett: 1.5g

davon gesättigte Fettsäuren: 0.5g

Kohlenhydrate: 69g

davon Zucker: 4g

Ballaststoffe: 4g

Eiweiß: 14g

Salz: <0.01g


Hersteller: Pastificio Gentile - Via Castello, 1 - 80054 Gragnano (NA) - Italien.

Ernährungsform: Vegetarisch, Vegan
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Kampanien
Mehl: Hartweizengrieß
Nudelform: Casarecce
Qualitätskategorie/Gütesiegel: IGT/IGP (g.g.A.) geschützte geographische Angabe

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.