12,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Weihnachtlicher Cheesecake als Pandoro!
Dieser Weihnchtskuchen ist als Cheesecale-Variante gebacken. Dazu brombeerige und himbeerige Fruchtnuancen, Baiser als Streusel, Mascarpone für die Cremigkeit und etwas Zitrone für den frischen Biss.
Ein leckerer und weihnachtswürdiger Pandoro im Käsekuchenmantel...
Hefegebäck mit karamellisierten Baiser-Streusel
Zutaten: WEIZENMEHL , Schokolade (16,7%) [Zucker, KakaoBUTTER, MILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma], Zucker, EIER, BUTTER (MILCH) , Glukose-Fruktose-Sirup, Hefe ( WEIZEN ), Dekostreusel (2,3%) [ WEIZENMEHL , Zucker, BUTTER (MILCH), EIER , Backtriebmittel: E450i, E500ii, WEIZENSTÄRKE , natürliche Aromen, Salz], Erdbeerpüree (1,4%), Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäure, Dextrose, Alkohol, MAGERJOGHURTPULVER , Brombeerpüree (0,4%), Salz, Palmöl, Himbeerpüree (0,3%), Aromen, MAGERMILCHPULVER , SAHNEPULVER (0,1%) (MILCH ), Mascarpone [ SAHNE (MILCH ), Säureregulator: Zitronensäure], Farbstoff: E170, Säureregulator: Zitronensäure,
Verdickungsmittel: Pektin, schwarze Möhrensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliche Aromen.
KANN SOJABOHNEN, ANDERE SCHALENFRÜCHTE, LUPINEN, SENF enthalten.
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Nährwerte je 100g des Produkts:
Brennwert 1740kJ/416kcal
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 28,0 g
Eiweiß 6,7g
Salz 0,44 g
Hersteller: Bauli SpA - Via Verdi 31 - 37060 Castel d'Azzano (VR) - Italien
Geschmacksrichtung: | Kakao |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Venetien |
Mehl: | Weichweizenmehl |
Anmelden