Cuoco - Farina Tipo 00 für krosse Pizzen und mehr...
Das "Cuoco" ist das passende Mehl für ambitionierte Hobby-Pizzabäcker. Mit seinem hohen Protein.- und entsprechendem Glutengehalt gelingt so eine knusprige Pizza mit grobporigem Teig und dicker Kruste. Das Tipo 00-Mehl ist natürlich auch für die Zubereitung von Brot, Gebäck und Kuchen
Zutaten: WEICHWEIZENMEHL "00" (GLUTENHALTIGES GETREIDE).
Allergene: ENTHÄLT GLUTEN! Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1491 kj / 352 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 0,018 g
Hersteller: Antimo Caputo SRL - Corso San Giovanni a Teduccio, 55 - 80146 Neapel - ITALIEN
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Mehl: | Weichweizenmehl |
Verpackungsgröße: | 1l/kg |
Anmelden