4,49 €*
Nicht mehr verfügbar
Glutenfreie Schokokekse!
Schokoladige Kekse ohne Gluten. Zum Frühstück, zwischendurch oder zum nachmittäglichen Kaffeekränzchen... oder wann man Lust darauf hat.
Speziell für Menschen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit entwickelt.
Süße Backware ohne Gluten!
Zutaten: Reismehl, Zucker, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Schokoladentropfen 6,1% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Aroma), Kakaopulver 4,9%, LUPINENprotein, EIERpulver, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aromen, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat; Natriumhydrogencarbonat: Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Allergene Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1999kJ/477kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Kohlenhydrate: 64 g
davon Zucker: 23 g
Eiweiß: 6,0 g
Ballaststoffe: 4,0 g
Salz: 0,25 g
Hersteller: NT Food SpA - Via della Galeotta, loc 6/c - 55011 Altopascio (LU) - Italien
Ernährungsform: | Glutenfrei |
---|---|
Mehl: | Kartoffelstärke, Reismehl, Glutenfrei, Maismehl |
Anmelden