Qualitativ hochwertige und köstliche Pasta mit Ei aus dem Hause De Cecco!
Bester Hartweizengrieß, Bronzematritzen und langsame Trocknung ergeben Teigwaren mit hervorragenden Kochverhalten, kernigen Biss, rauer Oberfläche für mehr Soßenhaftung und einem feinen Geschmack!
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, pasteuresierte frische EIER (19,36%).
Allergene: Enthält Gluten und Eier. Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1545 kJ/ 365 kcal
Fett: 3,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 66g
davon Zucker: 2,9g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 15g
Salz: 0,12g
Hersteller: F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Abruzzen |
Mehl: | Hartweizengrieß, Eier |
Nudelform: | Lasagne |
Anmelden