11,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Monocultivar - reinsortiges Olivenöl aus der apulischen Sorte Coratina.
Die Sorte Coratina wird im Oktober geerntet und dann unverzüglich kalt gepresst. So bleiben der aromatische Geschmack und die vielschichtge Tiefe erhalten.
Das Öl zeigt sich mit grünen Reflexen. Im Duft Rucola, grünes Tomatenblatt und Paprika.
Im Mund kräftig mit spürbarer Pikanz und einer Radicchio-artigen Bitternote.
Ein Erkennungsmerkmal, das für die schnelle Verarbeitung der Oliven nach der Ernte steht.
So bleiben alle organoleptischen Eigenschaften und Nährwerte erhalten.
Toll auf geröstetem Brot mit einer Prise Salz. Zu Eintöpfen mit Bohnen oder Kichererbsen ein Genuss.
Zu Veredelung von gegrilltem Fleisch oder Fisch und gebratenen Paprika ein Gedicht.
Zutaten: Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Nährwerte je 100g/ml:
Brennwert: 3404kJ/ 828kcal
Fett: 92g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Hersteller: Olearia Congedi S.r.l. - Via Marina snc - 73059 Ugento (LE) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Oliven |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Apulien |
Verpackungsgröße: | 500ml/g |
Öle: | Natives Olivenöl Extra |
Anmelden