Produktinformationen "Morbido a Fette Bianco Senza Glutine NutriFree 165g"

Glutenfreies Weißbrot!


Ein Weißbrot ohne Gluten.
Zum Frühstück oder zum abendlichen Vesper oder für eine schnelle Mittagspause.
Speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt.


Backware ohne Gluten!
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenkernöl, Zucker, Psyllium-Fasern, SOJAprotein, Salz, Aromen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren: Verdickungsmittel:Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Apfelessig, Hefeextrakt.
Allergene Kann Spuren von LUPINEN; SENF und SESAM enthalten.
Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.


Nährwerte je 100g: 

Brennwert:     1057kJ/251kcal
Fett:       6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,7 g 
Kohlenhydrate:    43 g
davon Zucker:     5,3 g
Eiweiß:      2,5g
Ballaststoffe:     4,0 g
Salz:       1,5 g 


Hersteller: NT Food SpA - Via della Galeotta, loc 6/c - 55011 Altopascio (LU) - Italien

Ernährungsform: Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei
Mehl: Reismehl, Glutenfrei, Maisstärke

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.