6,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Natives Olivenöl Extra mit dem Geschmack von getrockneten Tomaten und Knoblauch aus Apulien!
Die Ölmühle Congedi aus Apulien gibt es bereits ein über 100 Jahren. Mit Leidenschaft und Erfahrung werden hier in der Nähe von Lecce auch heute noch kaltgepresste Olivenöle höchster Güte produziert.
Diese außergewöhnliche Mischung aus getrockneten Tomaten und Knoblauch verleiht diesem Öl eine faszinierende Aromatik. Das fruchtig-süße Aroma der getrockneten Tomaten im Kontrast zum intensiven Knoblauchduft ergänzen sich hervorragend.
Dieses erstklassige Würzöl kann für die Aromatisierung von Fleisch und Fisch, zu Pasta und Pizza und auch zu Gemüseaufläufen eingesetzt werden. Toll als Verfeinerung einer Tomatensoße oder als Aromabooster für eine Lasagne oder im Ofen überbackener Pasta.
Zutaten: Extra Natives Olivenöl 96%, natürlich getrocknete Tomaten 1%, Tomaten 1%, natürliches Knoblauch Aroma, Knoblauch (enthält Sulfite) 1%.
Allergene: Enthält Sulfite.
Nährwerte je 100ml:
Brennwert: 3404kJ/ 828kcal
Fett: 92g
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Hersteller: Frantoio Oleario Congedi Luigi - Via Mare s.n.c. - 73059 Ugento (LE) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Knoblauch, Tomate |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Apulien |
Verpackungsgröße: | 250ml/g |
Öle: | Aromatisierte Öle |
Anmelden