17,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Natives Olivenöl Extra aus dem Cilento!
Dieses native Olivenöl Extra kommt aus dem Naturpark des Cilento e Vallo di Diano. Eine ursprüngliche und teils schroffe Hügellandschaft. Hier erzeugt die Familie Malandrino ihr kalt gepresstes Olivenöl. Die garantierte Ursprungsbezeichnung gewährleistet die Verwendung heimischer Olivensorten sowie deren lokale Verarbeitung vor Ort. Die Oliven werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte zu Öl verarbeitet. Dies garantiert einen unverfälschten, intensiven Geschmack. Dieses Olivenöl eignet sich am Besten zur Verfeinerung von Eintöpfen und Suppen, zu geschmortem Fleisch oder gegrilltem Fisch und natürlich pur mit Mozzarella oder einem Stück guten Brot.
Nährwerte je 100ml:
Brennwert: 824 kcal/3389 kJ
Fett: 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Hersteller: Oleificio Serra Marina S.r.l. - Contrada Archi 1 - 84050 Laureana Cilento (SA) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Oliven |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Kampanien |
Verpackungsgröße: | 700ml/g |
Öle: | Natives Olivenöl Extra |
Anmelden