2,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sauerteigbrot ohne Gluten!
Fluffig-luftiges Sauerteigbrot mit Mutterhefe.
Einfach so oder im Toaster oder in der Pfanne schön knusprig rösten und ich Herzenslust belegen.
Schmeckt sowohl mit süßem als auch mit salzigem Belag.
Speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt.
Backware ohne Gluten!
Zutaten: Maisstärke, Wasser, Mutterhefe 9% (Wasser, Reismehl, Buchweizenmehl, Quinoamehl, Hefe), Sonnenblumenkernöl, Zucker, Psyllium-Fasern, Verdickungsmittel: Hydropropylmethylcellulose, Guarkernmehl; Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; SOJAproteine, Hefeextrakt, natürliche Aromen, Essig
Allergene Kann Spuren von SENF und SESAM enthalten.
Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1118kJ/266kcal
Fett: 7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 8 g
Eiweiß: 1,2 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Salz: 1,4 g
Hersteller: NT Food SpA - Via della Galeotta, loc 6/c - 55011 Altopascio (LU) - Italien
Ernährungsform: | Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Mehl: | Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Quinoamehl, Maisstärke |
Anmelden