Produktinformationen "Pandoro Tradizionale di Verona Bauli 500g"

Pandoro di Verona - das Goldene Brot!

Diese Spezialität aus Verona nennt sich Pandoro. Der Name bedeutet Goldenes Brot (Pan d'oro), was soviel wie Goldenes Brot bedeutet. Vermutlich aufgrund der strahlend gelben Farbe des luftig-lockeren Teiges wurde diese Delikatesse so getauft.
Im Vergleich zum Panettone, der aus Mailand stammt, enthält Pandoro keinerlei kandierte Früchte oder Rosinen. 

Dieser traditionell zur Weihnachtszeit zubereitete Kuchen wird in achteckigen Backformen gebacken, so dass die Scheiben -quer geschnitten- einem Weihnachtsstern gleicht.

Genossen wird diese Köstlichkeit leicht erwärmt, damit der darüber gestreute Puderzucker schmilzt....

Der Pandoro di Verona von Bauli überzeugt durch ausgesuchte Zutaten und einem wunderbar saftigen und lockeren Teig.

Trinken Sie dazu ein Gläschen Moscato Passito oder auch einen Prosecco di Cartizze!

 

Hier in der kleinen Ausgabe mit 500g!

 

Zutaten:Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Hefe (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Kakaobutter, Aromen. Tüte mit Zucker (3%): Puderzucker, Weizenstärke, Aromen.Aromen.

Allergenhinweise: ENTHÄLT EI, MILCH & GLUTEN!  
Kann Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte und Senf enthalten.

 

Nährwerte je 100g des Produkts:

Brennwert 1714kJ/409kcal
Fett   20,0g
davon gesättigte Fettsäuren 13,0g
Kohlenhydrate 50,0g
davon Zucker 27,0g
Eiweiß   7,3g
Salz   0,58g 

Hersteller: Bauli SpA - Via Verdi 31 - 37060 Castel d'Azzano (VR) - Italien

Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Venetien
Mehl: Weichweizenmehl
Verpackungsgröße: 500ml/g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.