Diese typisch sardische Brotspezialität ist ein echter Gaumenschmaus. Knusprig, hauchdünn und voller Geschmack.
Perfekt zu einem Apéro mit etwas San Daniele Schinken, Pecorino, getrockneten Tomaten oder einfach als Snack zu einem kühlen Bier.
Und auch zum Fernsehabend als Alternative zu Chips oder Crackern.
Man kann das Pane Carasau auch als Lasagneplatten verwenden und eine "sardische" Version der Lasagne zaubern.
In jedem Fall ein köstlicher und schmackhafter Knabberspaß...
Zutaten: HARTWEIZENKERNMEHL, Wasser, Bierhefe, Salz
Allergenhinweise: ENTHÄLT GLUTEN!
Kann Spuren von SENF und SOJA enthalten.
Nährwerte je 100g des Produkts:
Brennwert 1530kJ/361kcal
Fett 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 73,5g
davon Zucker 2,5g
Ballaststoffe 3,0g
Eiweiß 12,7g
Salz 1,6g
Hersteller: I CAGLIARITANI QUI SARDEGNA SRL - via Altiero Spinelli - 09060 San Pietro (CA) - Italien
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Sardinien |
Mehl: | Hartweizengrieß |
Verpackungsgröße: | 1l/kg |
Anmelden