Produktinformationen "Passata -passierte italienische Tomaten- La Rosina 680g"

Passierte Tomaten - samtiger Saucentraum von La Rosina

 

Diese Passata ist ideal für die Zubereitung von sämigen und seidigen Tomantesaucen.

Egal, ob puristisch nur mit Knoblauch und Olivenöl, zur Bolognese mit Hackfleisch oder einer Amatriciana mit Guanciale...

Diese ausschließlich aus italienischen Tomaten aus den sonnenverwöhnten Regionen Apulien und Kampanien angebaut, sind an Aroma und Geschmeidigkeit einzigartig und köstlich.

 

 

Zutaten: passierte Tomaten, jodiertes Salz.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert: 122 kJ/ 29 kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 4,5g
davon Zucker: 4,0g
Eiweiß 1,3g
Salz: 0,07g

 

Hersteller: La Rosina - Via De Goti, Angri (SA) - 84012 - Italien

Geschmacksrichtung: Tomate
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Kampanien, Apulien
Tomaten: passierte Tomaten
Verpackungsgröße: 700ml/g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.