Produktinformationen "Pinsa Roberto 250g"

Pinsa - eine neue Art der Pizza in Oval!

Diese knusprige Spezialität lädt zum Snacken und Genießen ein. Aus mehreren Mehl- und Getreidesorten und mit Mutterteig wird diese Köstlichkeit hergestellt. In nur 5 Minuten hat man ein fluffig-knuspriges Leckerli auf dem Teller, dem man den eigenen und individuellen Anstrich verpassen kann: als Hybrid aus Pizza und Foccaccia ist auf der Pinsa alles erlaubt, was einem schmeckt. Die tollsten Kombinationen nach eigenem Gusto sind möglich!

Zutaten: WEICHWEIZENMEHL Type 405, Mutterhefe (28,6%), Wasser, WEICHWEIZENMEHL Type 1050, Wasser, natives Olivenöl extra, Reismehl, SOJAMEHL, Salz, Bierhefe, Konservierungsstoffe: Calciumpropionat, Kaliumsorbat, WEIZENMALZMEHL, getrockneter ROGGEN-SAUERTEIG, Aroma.

Allergene: Enthält Gluten und Soja. Kann Spuren von Senf, Milch und Sesam enthalten.

Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1139kJ/ 269kcal
Fett: 3,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 48g
davon Zucker: 2,1g
Eiweiß: 9,7g
Salz: 1,5g

Hersteller: Roberto Industria Alimentare S.r.l. - Via dei Colli 145 - 31058 Susegana (TV) - Italien.

Ernährungsform: Vegetarisch, Vegan
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Latium
Mehl: Reismehl, Maismehl, Weichweizenmehl

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.