Produktinformationen "Risotto Tirolese -mit Speck und Käse- Riso Scotti 200g"

Ein Risotto zum Reinlegen: Speck und Steinpilze! 


Dieser Risotto strotzt nur so vor Aromen und Herzhaftigkeit.
Gute 12 Minuten in 600ml Wasser köcheln und schon steht der Teller verzehrfertig auf dem Tisch! 
Ein rustikales und intensives Geschmackserlebnis mit pilziger Würze und aromatischem Speck.

 


Zutaten: Carnaroli-Reis 87 %, Zubereitung auf KÄSEpulverbasis 3,2 % [MOLKE (MILCH), KÄSEpulver {MILCH (MILCH), Salz, Lab, MOLKE (MILCH)}, Salz, Aromen], Zubereitung auf Basis von Speck 3,2 % [Speck 87 % {Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidantien: Natrium-L-Ascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit}, Reismehl, Salz, Aromen, Reisstärke], Zubereitung auf PGRana Padano-KÄSEbasis 0,7 % [MILCH (MILCH), Lab, Salz, EI-Lysozym (EI)], Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer.

Kann Spuren von Fisch, Muscheln, Krebstieren, Sellerie, Soja und Sulfite enthalten. Glutenfrei. 

 

Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1438 kJ/ 344 kcal
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 70,2g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 2,2 g

Hersteller: Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia (PV) - ITALIEN

Ernährungsform: Glutenfrei
Geschmacksrichtung: Speck, Steinpilze, Käse
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Lombardei

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.