Produktinformationen "Risotto alla Lombarda -Risotto 4Käse- Riso Scotti 200g"

Risotto mit 4-Käse-Sauce...


Aus dem Anbaugebiet des Risotto kommt diese Rezeptur mit vier Käsesorten. Die Lombardei ist einer der größten Produzenten voin Reisin Italien und Europa.

Ein schlotziger Risotto, der im Handumdrehen genossen werden kann. 
Einfach die Reis-Mischung in 600ml Wasser gute 12 Minuten köcheln und dann nach Gusto und Belieben mit Parmesan und eiuner Flocke Butter pimpen.

Buonappetito!

 


Zutaten: Carnaroli-Reis 83%, Erzeugnis auf Käsepulverbasis 5% [MOLKE (MILCH), Käsepulver {MILCH (MILCH), Salz, Lab, MOLKE (MILCH)} Salz, Aromen], natürliche Aromen, Reisstärke, Zubereitung auf BUTTERbasis [BUTTER (MILCH), MILCHPROTEINE (MILCH), MOLKENPERMEAT (MILCH)], Salz, Zwiebel, VOLLMILCHPULVER (MILCH), hergestellt mit PARMESAN 0,4% [MILCH (MILCH), Lab, Salz, EI-Lysozym (EI)], hergestellt mit Stracchino-Käse 0,4% [Stracchino 55% {pasteurisierte MILCH (MILCH), SAHNE (MILCH), Salz, Lab, MILCHFERMENTE (MILCH)}], MOLKE (MILCH), Salz] Zubereitung auf der Basis von Zola-Käse 0,4% [Zola 55% {MILCH (MILCH), MILCHSÄUREFERMENTE (MILCH) und Pilzstarts, Salz, Lab}, MOLKE (MILCH), Salz], zubereitet mit Stracchino-Käse-Kruste [Stracchino-Kruste 80% {MILCH (MILCH), Salz, Lab}, MOLKE (MILCH), Salz], Knoblauch.

Kann Spuren von Fisch, Muscheln, Krebstieren, Sellerie, Soja und Sulfite enthalten.

 


Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1536 kJ/ 363 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 2,6 g

Hersteller: Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia (PV) - ITALIEN

Ernährungsform: Vegetarisch, Glutenfrei
Geschmacksrichtung: Käse
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Lombardei

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.