2,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Risotto Speck und Steinpilzen...
Mit diesem Risotto nach Tiroler Art kann man sich ein schnelles und köstliches Gericht im Nu zaubern.
Einfach die Risotto-Mischung in 600ml Wasser für gute 12 Minuten köcheln und dann nach Belieben mit Parmesan und Butter verfeinern.
Ein herzhafter Genuss mit Speck und Steinpilzen.
Zutaten: Carnaroli-Reis 87 %, Käsepulverzubereitung 3,2 % (Molke, Käsepulver (Milch, Salz, Lab, Molke), Salz, Aromen), Speckzubereitung 3,2 % (Speck 87 % (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Reisstärke, natürliche Aromen, Salz, Parmesankäsezubereitung 0,4 % (Milch, Lab, Salz, Ei-Lysozym); Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer.se, Antioxidantien: Natrium-L-Ascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit}, Reismehl, Salz, Aromen, Reisstärke], Zubereitung auf PARMESANKÄSEbasis 0,7 % [MILCH (MILCH), Lab, Salz, EI-Lysozym (EI)], Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer.
Kann Spuren von Fisch, Muscheln, Krebstieren, Sellerie, Soja und Sulfite enthalten. Glutenfrei.
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1545 kJ/ 365 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 2,1 g
Hersteller: Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia (PV) - ITALIEN
Ernährungsform: | Glutenfrei |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Speck, Käse |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Lombardei |
Anmelden