Risotto per Insalata!
Dieser Risotto eignet sich perfekt für die Zubereitung eines Reissalats, der in Italien sehr beliebt ist. Jede Familie hat natürlich ein eigenes Rezept, das sie hütet.
Aber grundsätzlich kommen insbesondere süß-sauer eingelegte Gemüsesorten sowie Gurken, Paprika, Artischocken, Schinken, Käse und alles, was einem schmeckt in diesen Salat. Man kann dazu auch eine Fertigmischung von Condiriso Berni verwenden.
Ideal auch für die Zubereitung voin Arancini.
Zutaten: Reis parboiled aus Italien
Allergene: Kann Spuren von FISCH, MUSCHELN (WEICHTIERE), SCHALENTIEREN, SELLERIE, SOJA und SULFITEN enthalten.
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1482 kJ/ 349 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 78 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0 g
Hersteller: Hersteller: Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve, 4 - 27038 Robbio (PV) - ITALIEN
Ernährungsform: | Vegetarisch, Glutenfrei |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Lombardei |
Anmelden