0,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Hervorragende Eierpasta von Giorgina!
Eierteigwaren auf höchstem Genuss-Niveau: frische Eier, bester Hartweizengrieß aus der Region Marken, eine langsame Trocknung für perfekten Biss und eine raue Oberfläche, die jeden Tropfen Sauce auffängt.
Diese Tagliolini sind mit Steinpilze aromatisiert. Perfekt für eine pilzige Pasta, verfeinert mit Speck oder auch zu Wild- und Schmorgerichten als Beilage.
Tagliolini al Tartufo
Zutaten und Allergene: Hartweizengrieß (WEIZEN) aus der Region Marken, frische EIER 20%, Steinpilze 2,5% (Buletus Edulis.), Aroma, Wasser
Kann Spuren von MOLLUSKEN, SENF und SOJA enthalten
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1542kJ kJ/ 388 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 75,0 g
davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,01 g
Hersteller: Italfood Ost - Viale dei Mille 3 - 29121 Piacenza (PC) - Italien
Geschmacksrichtung: | Steinpilze |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Marken |
Mehl: | Hartweizengrieß, Eier |
Nudelform: | Tagliolini |
Verpackungsgröße: | 250ml/g |
Anmelden