Produktinformationen "Tagliolini all'Uovo ai funghi porcini Giorgina 250g"

Hervorragende Eierpasta von Giorgina!

Eierteigwaren auf höchstem Genuss-Niveau: frische Eier, bester Hartweizengrieß aus der Region Marken, eine langsame Trocknung für perfekten Biss und eine raue Oberfläche, die jeden Tropfen Sauce auffängt.

Diese Tagliolini sind mit Steinpilze aromatisiert. Perfekt für eine pilzige Pasta, verfeinert mit Speck oder auch zu Wild- und Schmorgerichten als Beilage.

 

 

Tagliolini al Tartufo
Zutaten und Allergene: Hartweizengrieß (WEIZEN) aus der Region Marken, frische EIER 20%, Steinpilze 2,5% (Buletus Edulis.), Aroma,  Wasser
Kann Spuren von MOLLUSKEN, SENF und SOJA enthalten

Nährwerte je 100 g: 
Brennwert 1542kJ kJ/ 388 kcal 
Fett                         2,8 g 
davon gesättigte Fettsäuren     1,5 g 
Kohlenhydrate             75,0 g 
davon Zucker                 2,0 g 
Ballaststoffe                3,3 g
Eiweiß                     14,0 g 
Salz                         0,01 g 

Hersteller:   Italfood Ost - Viale dei Mille 3 - 29121 Piacenza (PC) - Italien

Geschmacksrichtung: Steinpilze
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Marken
Mehl: Hartweizengrieß, Eier
Nudelform: Tagliolini
Verpackungsgröße: 250ml/g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.