Taralli aus Apulien - der Knabberspaß all'Italiana!
Diese Taralli, knusprige Kringel, sind eine herzhafte Snack-Alternative zu Chips und Crackern. Mit nativen Olivenöl Extra verfeinert kann man diese zu einer kleinen Brotzeit mit Prosciutto, Käse und eingelegten Gemüse genießen oder als Party-Knuspervergnügen für Gäste anbieten. Ideal als Ergänzung zu einem Aperitif vor dem Essen.
Zutaten: WEICHWEIZENMEHL Typ "00", WEIßWEIN (ENTHÄLT SULFITE), Olivenöl, Salz, Knoblauch 0,6%, Chili 0,6%. WEICHWEIZENMEHL Typ "00", Olivenöl, Natives Olivenöl Extra,
Allergene: Enthält Gluten und Sulfite. Kann Spuren von Sesam, Mandeln, Soja und Milch enthalten.
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1965kJ/ 468kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 61g
davon Zucker: 1,3g
Eiweiß: 9,9g
Salz: 2,4g
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Apulien |
Mehl: | Weichweizenmehl |
Verpackungsgröße: | 200ml/g |
Anmelden