13,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Terra d'Otranto - natives Olivenöl Extra vom Stiefelabsatz Italiens!
Das native Olivenöl Extra Terra d'Otranto von Congedi wird aus den typischen apulischen Olivensorten Ogliarola Salentina und Cellina di Nardò gewonnen. Die gesicherte und geschützte Herkunftsbezeichnung DOP garantiert die Herkunft der Oliven aus der Terra d'Otranto in Apulien, dem Stiefelabsatz Italiens.
Das Terra d'Otranto duftet nach gemähtem Gras und Artischocke. Es passt gut zu hellen Fleisch und gekochten Gemüse, aber auch zu Pasta e Fagioli und Caprese oder Bruschetta. Perfekt auch einfach nur auf Brot mit etwas Meersalz.
Zutaten: 100% Oliven der Sorten Ogliarola Valentina und Celina d Nardò aus Apulien.
Nährwerte je 100g/ 100ml:
Brennwert: 3404 kJ/ 828kcal
Fett: 92g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Hersteller: Frantoio Oleario Congedi Luigi - Via Mare s.n.c. - 73059 Ugento (LE) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Oliven |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Apulien |
Verpackungsgröße: | 500ml/g |
Öle: | Natives Olivenöl Extra |
Anmelden