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Aus dem Cilento südlich von Neapel: ein Olivenöl der Extraklasse!
Natalia Magnoni ist eine Perfektionistin. Alles muss stimmen und passen.
Daher lässt Sie es langsam und überlegt an. Nur zwei Produkten widmet sich die ehrgeizige Frau aus Rutino: einen Weißwein aus der Fiano-Traube, den Primaluce, und ein Olivenöl aus den Sorten Salella, Frantoio und Leccino.
Manuelle Lese der besten Oliven, eine schnelle Verarbeitung innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte und natürlich eine kalte Pressung.
Dieses feine und intensive Olivenöl duftet nach frisch gemähter Wiese, Tomatenblatt und Artischocke. Im Abgang mit einem Hauch Mandel. Dabei frisch, grasig und vegetal.
Ein Spitzenöl mit dezenter, aber spürbarer Bitternote und einer belebenden Schärfe (beides Merkmale für ein Olivenöl, das aus frisch geernteten Oliven hergestelllt wurde).
Wunderbar zu einem Tatar oder einem Pescaccio. Zur Verfeinerung von Fleisch- oder Fischgerichten oder einfach zu einem Salat. Köstlich auch zur Bruschetta oder Crostini.
Auch für gemüsige Speisen und zur Veredelung von Suppen und Eintöpfen.
Datenblatt:
Artikel-Nr.: 0501021
Jahrgang: 2024
Weingut: Azienda Agricola Natalia Magnoni
Land: Italien
Geschmack: komplex, vegetal
Olivensorte: Leccino, Salella und Frantoio
Nährwerte je 100ml:
Brennwert 3389 kJ/824 kcal
Fett 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Hersteller: Hersteller: Azienda Agricola Natalia Magnoni - Rutino (SA) - Italien
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Kampanien |
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Verpackungsgröße: | 500ml/g |
Öle: | Natives Olivenöl Extra |
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