Produktinformationen "Spaghetti La Campofilone 500g"

Charakteristisch für La Campofilione ist die Verwendung regionalen Hartweizens aus den Marken mit anschließender Reifung, um einen höheren Proteingehalt und eine bessere Bekömmlichkeit zu erreichen. Eine langsame Trocknung sowie der Einsatz von Bronzematritzen für eine rauere Oberfläche garantieren ein perfektes Kochverhalten und den außergewöhnlichen Geschmack und Biss der Nudeln von La Campofilone.

Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser.


Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Milch und Soja enthalten.


Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1489 kJ/ 351 kcal 

Fett: 1g 
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g 
Kohlenhydrate: 70g 
davon Zucker: 4g 
Ballaststoffe: 3g 
Eiweiß: 14g 
Salz: 0,02g


Hersteller:  La Campofilone s.r.l. societa agricola - Localita Ficiara 27- 63828 Campofilone (FM) - Italien.

Ernährungsform: Vegetarisch, Vegan
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Marken
Mehl: Hartweizengrieß
Nudelform: Spaghetti

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.