Für luftige und fluffige Teige!
Das Manitoba-Mehl stammt ursprünglich aus der gleichnamigen Provinz in Kanada.
Der hohe Glutengehalt und der W-Wert (Backstärke) von 360 machen dieses Mehl so besonders. Je höher diese Werte sind, desto stabiler und elastischer ist der daraus zubereitete Teig. Der Teig geht wunderbar auf und ergibt einen fluffigen und luftige Teig. Besonders für die Zubereitung von Kuchen und italienischem Gebäck wie Panettone und Cibatta ist dieses Mehl besonders zu empfehlen.
Zutaten: WEICHWEIZENMEHL "0" (GLUTENHALTIGES GETREIDE).
Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten. ENTHÄLT GLUTEN!
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1482 kj / 350 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,016 g
Hersteller: Antimo Caputo SRL - Corso San Giovanni a Teduccio, 55 - 80146 Neapel - ITALIEN
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
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Mehl: | Weichweizenmehl |
Verpackungsgröße: | 1l/kg |
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