10,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
"Giallo" Acetaia Bellei: Balsamico-Essig mit einer Dichte von 1,24!
Das Familienunternehmen Acetaia Bellei hat nordöstlich von Modena seinen Hauptsitz. Der"Giallo", der zur "Precous-Linie gehört, zeigt sich dicht und vielschichtig. Grundvoraussetzung für Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine Dichte von 1,06. Der "Giallo" verfügt über eine Dichte von 1,24. Das ist quasi der Einstieg in die Viskosität, die als Aceto Balsamico TRADIZIONALE DOP die höchste Stufe des Balsamico darstellen.
Feiner Duft mit einem Hauch Vanille und Kardamom sowie Dörrobst. Dieser cremige und aromenreiche Balsamico schmiegt sich jeder Zutat an. Klassischerweise perfekt zu gereiftem Parmigiano Reggiano, zu Erdbeeren oder einem Eisbecher. Lecker zu einem Steak vom Grill mit karamellisierten Zwiebeln.
Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig.
Allergene: Enthält Sulfite.
Nährwerte je 100ml :
Brennwert: 1120kJ/ 263kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 61g
davon Zucker: 61g
Eiweiß: 0,3g
Salz: 0g
Hersteller: Acetaia Bellei Luigi & Figli S.r.l. - Via Carlo Testa 3/B - 41030 Bomporto - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Essig |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Emilia-Romagna |
Qualitätskategorie/Gütesiegel: | IGT/IGP (g.g.A.) geschützte geographische Angabe |
Verpackungsgröße: | 250ml/g |
Anmelden