1,39 €*
Nicht mehr verfügbar
Klassische Piadina zum Belegen, Rollen oder Falten...
Das Fladenbrot, das sich für jeden Gelegenheit anbietet: gerollt, gefaltet oder einfach flach ausgerollt. Eine abwechslungsreiche Alternative zu Brot. Nach Herzenslust kann dabei alles, was schmeckt eingerollt oder belegt werden. Als Wrap und in kleine Stücke geschnitten ein köstlicher Hingucker auf der Party-Platte. Auch köstlich als kleine Pizza mit Belag nach Wunsch.
Zutaten: WEICHWEIZENMEHL Typ 0 (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, Emulgatoren: Glycerin, natives Olivenöl Extra 3,5%, Sonnenblumenöl 3,3% [Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin], Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren [enthält WEIZENSTÄRKE (GLUTENHALTIGES GETREIDE)], Säureregulator: Zitronensäure, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, deaktivierte Trockenhefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Trockenhefe. Behandelt mit Äthylalkohol.
Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Sellerie, Soja, Milch und Erdnüssen enthalten.
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1318 kJ/ 313 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,9 g
Hersteller: Roberto Industria Alimentare S.r.l. - Via dei Colli 145 - 31058 Susegana (TV) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Mehl: | Weichweizenmehl |
Anmelden