Nuvola - das wolkige Mehl!
Der Name dieses Mehls aus der neapolitanischen Mühle Caputo ist Programm: Nuvola bedeutet Wolke und so wolkig leicht, feinporig und mit außerordentlich hoher Hydration kann man mit diesem Mehl wunderbaren Pizzateig zaubern.
Luftig leicht gelingt hier die Pizza Napoletana und auch für Foccaccia ist dieses Mehl von Caputo perfekt.
Zutaten: WEICHWEIZENMEHL "0" (GLUTENHALTIGES GETREIDE).
Allergene: ENTHÄLT GLUTEN! Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1502 kj / 352 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 72,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 0,006 g
Hersteller: Antimo Caputo SRL - Corso San Giovanni a Teduccio, 55 - 80146 Neapel - ITALIE
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Kampanien |
Mehl: | Weichweizenmehl, Hartweizengrieß |
Verpackungsgröße: | 1l/kg |
Anmelden