14,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Ein natives Olivenöl aus biologischem Anbau! Kalt gpresst!
Das Familienunternehmen Rocco Pace ist in der Basilikata beheimatet.
Diese sehr karge und schroffe Region im tiefsten Süden Italiens (zwischewn Kalabreien und Apulien) ist eine der kleinsten Regionen Italiens.
Hier in den weitläufigen Ebenen der Basilikata wird dieses native Olivenöl Extra aus biologischem Anbau aus den Sorten Ogliarola und Coratina hergestellt.
Die Farbe mit grünlichen Reflexen, brillant und klar.
Am Gaumen fruchtbetont, nach grünem Apfel und Tomate duftend und mit einem feinen Bitterle im Abgang. Ein Merkmal, das Qualität, schnelle Verarbeitung der geernteten Oliven und ein Füllhorn an Geschmack.
Köstlich zu Salaten und zu Bruschetta und Caprese.
Wunderbar auch als Verfeinerung von maritimen Tellern wie Pescaccio, Frutti di Mare oder zu einem gebratenen Wolfsbarsch.
Datenblatt:
Artikel-Nr.: 050103
Jahrgang: 2024
Weingut: Oleificio Rocco Pace
Land: Italien
Geschmack: fruchtbetont
Olivensorte: Ogliarola und Coratina
Nährwerte je 100ml (91,6g):
Brennwert 3389 kJ/824 kcal
Fett 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 72,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Säure 0,48%
Hersteller: Frantoio Oleario F.lli Pace Srl - Via Austria 1 – 85016 Pietragalla (Potenza) - Italia
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Bio |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Basilikata |
Verpackungsgröße: | 500ml/g |
Öle: | Natives Olivenöl Extra |
Anmelden