Produktinformationen "Olio Extra Vergine di Olive Biologico Frantoio Pace 0,5l"

Ein natives Olivenöl aus biologischem Anbau! Kalt gpresst!


Das Familienunternehmen Rocco Pace ist in der Basilikata beheimatet.
Diese sehr karge und schroffe Region im tiefsten Süden Italiens (zwischewn Kalabreien und Apulien) ist eine der kleinsten Regionen  Italiens.
Hier in den weitläufigen Ebenen der Basilikata wird dieses native Olivenöl Extra aus biologischem Anbau aus den Sorten Ogliarola und Coratina hergestellt. 
Die Farbe mit grünlichen Reflexen, brillant und klar. 
Am Gaumen fruchtbetont, nach grünem Apfel und Tomate duftend und mit einem feinen Bitterle im Abgang. Ein Merkmal, das Qualität, schnelle Verarbeitung der geernteten Oliven und ein Füllhorn an Geschmack.
Köstlich zu Salaten und zu Bruschetta und Caprese. 
Wunderbar auch als Verfeinerung von maritimen Tellern wie Pescaccio, Frutti di Mare oder zu einem gebratenen Wolfsbarsch.


Datenblatt:  
Artikel-Nr.: 050103
Jahrgang: 2024
Weingut: Oleificio Rocco Pace
Land: Italien 
Geschmack: fruchtbetont 
Olivensorte: Ogliarola und Coratina

Nährwerte je 100ml (91,6g):
Brennwert    3389 kJ/824 kcal 
Fett            91,6 g 
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren 72,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 0 g 
davon Zucker   0 g 
Eiweiß             0 g 
Salz               0 g     
Säure 0,48%


Hersteller: Frantoio Oleario F.lli Pace Srl - Via Austria 1 – 85016 Pietragalla (Potenza) - Italia

Ernährungsform: Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Bio
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Basilikata
Verpackungsgröße: 500ml/g
Öle: Natives Olivenöl Extra

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.