9,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Natives Olivenöl Extra aus erster Pressung mit feinduftigem Basilikum.
Dieses duftige Olivenöl eignet sich bestens zur Verfeinerung von Mozzarella Caprese, Pasta-Saucen auf Tomatenbasis oder als Zutaten für ein selbst gemachtes Pesto alla Genovese. Fein auch zu einem Tomatensalat.
Auch für Salate oder gegrillten Fisch oder Steaks kann man dieses genussreiche Olivenöl als aromatische Komponente verwenden.
Köstlich auch zu einem toskanischen Brotsalat.
Eine kleine Manufaktur aus Süditalien in der Nähe von Salerno stellt für uns diese aromatischen Öle aus ausgesuchten Oliven und aromatischen Kräutern her.
Das Produkt wird sofort nach der Ernte mit einem natürlichen System getrocknet, so dass alle Nährwerte, der Geschmack und der Duft unverändert erhalten wird.
Handwerk und Leidenschaft!
Zutaten: natives Olivenöl Extra (98,5%), natürlicher Extrakt aus Basilikum in Olivenöl (1%) und getrockneter Basilikum (0,5%)
Nährwerte je 100g des Produkts:
Brennwert 3535kJ/860kcal
Fett 94,0g
davon gesättigte Fettsäuren 14,0g
Kohlenhydrate 0,7g
davon Zucker 0g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 1,5g
Salz 0g
Hersteller: Sapori & Tradizioni sul - Via San Rocco, 11 - 84060 Perdifumo (Sa) - Italien
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Basilikum |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Kampanien |
Verpackungsgröße: | 250ml/g |
Anmelden