9,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Feinstes Olivenöl mit Knoblauch aus Kampanien
Dieses Olivenöl stammt aus erster Kaltpressung und wurde mit Knoblauch aromatisiert.
Ein hocharomatisches Olivenöl aus Kampanien für Knobi-Fans und alle, die es werden wollen...
Fein zu einer Bruschetta, als Aromengeber für Fleisch, Fisch, Gemüse oder (Tomaten-)Saucen und natürlich auch köstlich zu zum einer klassischen Aglio Olio e Peperoncino.
Eine kleine Manufaktur aus Süditalien in der Nähe von Salerno stellt für uns diese aromatischen Öle aus ausgesuchten Oliven und aromatischen Kräutern her.
Das Produkt wird sofort nach der Ernte mit einem natürlichen System getrocknet, so dass alle Nährwerte, der Geschmack und der Duft unverändert erhalten wird.
Handwerk und Leidenschaft!
Zutaten: natives Olivenöl Extra (98,5%), natürlicher Extrakt aus Knoblauch in nativem Olivenöl Extra (1%), Knoblauch in Scheiben (0,5%)
Nährwerte je 100g des Produkts:
Brennwert 3441kJ/836kcal
Fett 88,0g
davon gesättigte Fettsäuren 13,0g
Kohlenhydrate 8,9g
davon Zucker 0g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 2,0g
Salz 0g
Hersteller: Sapori & Tradizioni sul - Via San Rocco, 11 - 84060 Perdifumo (Sa) - Italien
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Geschmacksrichtung: | Knoblauch |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Kampanien |
Verpackungsgröße: | 250ml/g |
Öle: | Aromatisierte Öle, Natives Olivenöl Extra |
Anmelden