2,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die regionalen Tomatenspezialitäten von Mutti: Passierte Tomaten aus der Emilia-Romagna
Nur die rotesten und reifsten Datteltomaten werden für die Herstellung dieser Tomatenpassata verwendet.
Die hervorragende Qualität der länglichen Datteltomaten, die hier zum Einsatz kommen schmeckt man: süß schmeckt diese Passata, fein und von viskoser, seidener Textur. Ein Fest für jede Nudel und jeden Gaumen!
Für die Zubereitung von Pastasaucen, zur Verfeinerung von Suppen und Gemüseeintöpfen und zu Fisch, Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch aus dem Backofen.
Ein Genusserlebnis alla Emiliana!
Zutaten: Dattel-Tomaten (99,8%), Salz
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Nährwerte je 100ml:
Brennwert: 144kJ/44kcal
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 8,0 g
davon Zucker: 7,0 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: 0,23 g
Hersteller: Mutti SpA - Via Traversetolo, 28 - 43022 Montechiarugolo (PR) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Emilia-Romagna |
Tomaten: | Tomatensoße, passierte Tomaten |
Verpackungsgröße: | 400ml/g |
Anmelden