Produktinformationen "Passata Emiliana -passierte Datteltomaten- Mutti 400g"

Die regionalen Tomatenspezialitäten von Mutti: Passierte Tomaten aus der Emilia-Romagna

 


Nur die rotesten und reifsten Datteltomaten werden für die Herstellung dieser Tomatenpassata verwendet.

Die hervorragende Qualität der länglichen Datteltomaten, die hier zum Einsatz kommen schmeckt man: süß schmeckt diese Passata, fein und von viskoser, seidener Textur. Ein Fest für jede Nudel und jeden Gaumen!

Für die Zubereitung von Pastasaucen, zur Verfeinerung von Suppen und Gemüseeintöpfen und zu Fisch, Gemüse, Kartoffeln  oder Fleisch aus dem Backofen.

Ein Genusserlebnis alla Emiliana!


Zutaten: Dattel-Tomaten (99,8%), Salz

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
 
Nährwerte je 100ml:

Brennwert:      144kJ/44kcal
Fett:       <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:  <0,1 g 
Kohlenhydrate:    8,0 g
davon Zucker:     7,0 g
Eiweiß:      1,8 g
Salz:       0,23 g

 


Hersteller: Mutti SpA - Via Traversetolo, 28 - 43022 Montechiarugolo (PR) - Italien.

Ernährungsform: Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Emilia-Romagna
Tomaten: Tomatensoße, passierte Tomaten
Verpackungsgröße: 400ml/g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.