Risotto Superfino von Riso Scotti!
Die Sorte Arborio ist die beliebteste Risotto-Sorte der Italiener. Die Namensgebern ist die Stadt Arborio im Piemont, in deren Umland das Hauptanbaugebiet des Arborio liegt.
Große Körner und ein gutes Kochverhalten machen dieses Sorte zum Allrounder der Reissorten. Geeignet für klassischen Risotto, Arancini, Reissalate oder Supplì.
Zutaten: Reis der Sorte Arborio
Allergene: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja sowie daraus hergestellten Produkte enthalten.
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1490 kJ/ 351 kcal
Fett 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,002 g
Hersteller: Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia (PV) - ITALIEN
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Piemont |
Verpackungsgröße: | 1l/kg |
Anmelden