Produktinformationen "Spaghetti Peperoncino & Aglio Casa Rinaldi 500g"

Spaghetti mit Knoblauch und Chili-Geschmack!

Diese aus 100%ig italienischem Hartweitzen hergestellten Spaghetti tragen bereits ihr Aroma in sich. Verfeinert mit
Knoblauch und Chili fehlt nur noch ein Schuss feinstes Olivenöl, um eines der schmackhaftesten und grundlegendsten Pastagerichte zuzubereiten: Spaghetti all'Aglio Olio e Peperoncino.
Aber selbstverständlich kann man dieses Spezialität auch mit einer deftigen Fleischsauce oder schlicht mit Butter und einer Prise Parmigiano Reggiano genießen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Dazu pssst ein frischer, knackiger Weißer mit Schmelz, wie beispielsweise der Sale von Menhir aus Apulien.


Zutaten: HARTWEIZEN (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, Chilischoten 4%, Knoblauch 3%.
Allergenhinweis: ENTHÄLT GLUTEN!

Nährwerte je 100 g:
Energie 1527 kj (365 kcal) 
Fett       1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,0 g
Kohlenhydrate    74,0 g
davon Zucker     2,0 g
Eiweiß      13,5 g
Salz       0,0 g

Hersteller: Alis srl - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien

Ernährungsform: Vegetarisch, Vegan
Geschmacksrichtung: Chili, Knoblauch
Mehl: Hartweizengrieß
Nudelform: Spaghetti
Verpackungsgröße: 500ml/g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.