Taralli - die apulischen Knabberkringel mit Fenchelsamen!
Dieser Knusperspaß kommt aus Apulien. Aus Weizenmehl, Weißwein und Olivenöl werden diese kringeligen Knabbereien hergestellt. In diesem Fall mit duftigen Fenchelsamen aromatisiert. Köstlich zu einer Brotzeit mit Salami und Prosciutto, zum Genießen zwischendurch oder mit Freunden in vergnügter Runde.
Zutaten: WEICHWEIZENMEHL Typ "00", WEIßWEIN (SULFITE), Olivenöl, Natives Olivenöl Extra, Salz, Fenchelsamen 0,6%.
Allergene: Enthält Gluten und Sulfite. Kann Spuren von Sesam, Mandeln, Soja und Milch enthalten.
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1965kJ/ 468kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 61g
davon Zucker: 1,3g
Eiweiß: 9,9g
Salz: 2,4g
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien.
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Apulien |
Mehl: | Weichweizenmehl |
Verpackungsgröße: | 200ml/g |
Anmelden